Menu

首頁 / 最新消息 / 專業獸醫研發 天然保健品牌 PAW 就在展昭高雄寵物展

專業獸醫研發 天然保健品牌 PAW 就在展昭高雄寵物展

 

發佈日期:2018-11-12

新聞類型:展會新聞

 

專業獸醫研發 天然保健品牌 PAW 就在展昭高雄寵物展

 

12/7-12/10 現場活動現場好康拿不完!

12/8-12/9 專業獸醫師提供現場免費諮詢,還有機會參與PAW試用計畫。

 

PAW 80多年來一直致力於打造優質寵物產品。隨著年齡增長,容易因環境、年齡等條件影響產生骨關節炎、體重和皮膚問題,天然寵物護理產品能提供安全有效的照護方法。

 

明星商品

PAW 寶骨樂(犬/貓)

當您的寵物活動力變得緩慢、不像以往喜歡走、跑或跳躍,那極有可能是關節不適的徵兆。PAW寶骨樂含有高倍濃縮獨家專利的Perna128®綠唇貽貝,能幫助舒緩不適狀況,保護關節,並幫助維持軟骨健康及幫助增加關節潤滑液,增加關節活動力,幫助毛孩們回到過去的活躍。

 

PAW 寶膚樂

含有豐富的Omega-3及Omega-6成分,能幫助寵物舒緩皮膚敏感,減少刺激,降低肌膚的狀況。Omega-3選用人類食用高規格等級魚油,來自低溫深海小型魚種,含有豐富的珍貴成分及體內純淨特性,再輔以來自亞麻仁油的Omega-3,6 二種脂肪酸成分,有如幫助人體補充的完整脂肪酸營養成分,提供肌膚保健的健康基礎。


 

 

-

#澳洲原裝進口

#80年寵物保健專家

#PAW寵物照護系列

#獸醫團隊研發製造

#澳洲第一大保健品牌Blackmores澳佳寶

 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP