Menu

首頁 / 最新消息 / 讓寵物吃的美味與均衡MIX什錦寵食

讓寵物吃的美味與均衡MIX什錦寵食

 

發佈日期:2018-06-18

新聞類型:展會新聞

 


鮮食VS乾糧

鮮食故名思義為天然食材所烹煮的新鮮食品,讓寵物減少加工食品的攝取,多數飼主認為這樣的飲食較為健康,但主人在製作鮮食的過程中可能無法顧及完全的均衡及充足的份量,長期下來,反而容易影響毛小孩的健康。

 

乾糧產品在上市前,都會經過嚴格的營養成分與適口性分析,有助於飼主能夠輕易掌握寵物所需要的營養筆力與份量的拿捏,讓寵物不會缺乏特定的營養元素,更能吃得安心又健康。

 

福壽實業推出兼具乾糧的營養均衡與鮮食的新鮮美味的創新寵物食品品牌,「MIX什錦寵食」,是台灣首創的結合新鮮食材與乾糧,並依照寵物所需的營養比例精密的計算與配置,使用台灣在地當季新鮮食材,限量推出。

 

MIX什錦寵食注重新鮮與營養的均衡,由專業配方人員計算寵物所需的均衡營養,所有食材經過蒸煮熟化後急速乾燥,採用低鹽、輕加工的方式保留食物的原貌,並選用台灣捕撈的魚獲,如宜蘭的小魚乾、東港櫻花蝦、鮮蝦仁、並選用頂級的牛肉與雞肉製成的鮮肉塊,加上台灣時令蔬菜,同時為了維持品質,每一種食材皆為當季限量生產,已精緻包裝來保持新鮮度,由台灣首創的MIX什錦寵食,提供你不一樣的選擇,讓你看得到均衡與美味,更讓寵物能兼顧營養、美味與健康。

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP