Menu

首頁 / 最新消息 / 神秘嘉賓現身K816攤位!限時快閃特賣,半買半送!

神秘嘉賓現身K816攤位!限時快閃特賣,半買半送!

 

發佈日期:2018-07-04

新聞類型:展會新聞

 


今年艾澌克攤位(K816)星光熠熠,形象健康的JR紀言愷和親和力十足的小可愛林彥君(151),分別在7/7(六)和7/8(日)下午2點半,將帶著他們愛寵小胖妹和Pony,共同為自家毛孩最喜愛的優格寵物食譜站台!和現場民眾分享如何挑選健康的寵糧與推廣正確的飼養觀念。除了在舞台上送出超好康贈品,兩位嘉賓更化身一日店長,在優格寵物食譜攤位進行限時買1送1的快閃特賣,讓粉絲滿載而歸!

 

除了有優粉藝人共襄盛舉,展期首日(7/6)下午三點,寵紅肚臍是隻貓的肚臍媽-喜多,也會到艾澌克貓區進行現場直播,與尋找家的喵星人對話訪談,為北市浪貓的浪浪們發聲,希望能藉由更多的曝光與互動,讓可愛的貓皇們找到一輩子的家。

 

針對想要嚐鮮的民眾,今年展位還推出了進口乾糧銅板價的特惠活動,數量有限,售完為止!更多獎不完的獨家贈品、特惠組合,只有在K816艾澌克攤位!

 

歡迎到各粉絲團了解寵物展相關活動資訊。

耐吉斯寵物食譜歡樂粉絲團:https://www.facebook.com/hrspet/

優格寵物食譜 Toma-Pro:https://www.facebook.com/petfoodtomapro/

貝斯比寵物食堂:https://www.facebook.com/bestbreed.tw/

IN-Plus 全方位專業寵物營養品:https://www.facebook.com/PetInPlus/

 

 

更多資訊請點擊繼續瀏覽(外部連結)

 

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP